沈阳红灯区|沈阳站街女体验报告

官宣!景德鎮市第三人民醫院聯手睿博共建“智慧醫院”

瀏覽量:301   / 時間:2019-09-27

1

9月26日,景德鎮市第三人民醫院移動智慧醫院平臺啟動儀式成功舉辦。景德鎮市衛健委副主任方昌杰、景德鎮市第三人民醫院院長王學民、交通銀行景德鎮分行行長陳梟、江西和仁云慧總經理占燕、睿博科技董事長楊霞等各方領導應邀出席了本次啟動會。

景德鎮市第三人民醫院此次上線的移動智慧醫院平臺分為兩個部分:智慧服務和智慧管理智慧服務主要是通過微信公眾號和支付寶生活號,為患者提供居民電子健康卡注冊、智能導診、預約掛號、門診繳費、報告查詢、住院預繳、住院一日清查詢等從門診到住院的全流程在線醫療服務。此外還上線了窗口掃碼支付和自助機掃碼支付產品,切實解決老百姓看病“三長一短”的問題,緩解醫院收費窗口的工作壓力。

第二部分是智慧管理,主要為醫院的職能部門提供服務,包括綜合支付對賬平臺和微信企業號兩大產品,為醫院財務和運營解決對賬難對賬煩、運營數據分析等問題,幫助醫院財務人員和醫院管理人員工作更加及時高效,提升工作、管理效率。

會上,景德鎮市第三人民醫院院長王學民、睿博科技董事長楊霞、交通銀行景德鎮分行行長陳梟、景德鎮市衛健委副主任方昌杰分別發表了講話。

2

領導合影

王學民院長對移動智慧醫院平臺表示高度認可并談到:“移動智慧醫院”是將信息技術的創新與醫療服務行業的完美結合,通過移動智慧醫療實現老百姓的指尖就診,代表了醫療行業新的發展方向,有效促進了醫療服務質量和患者滿意度的不斷提高,促進醫患關系和諧發展

睿博科技作為本次智慧醫院的技術提供方,睿博科技董事長楊霞在發言中表示,除了移動智慧醫院平臺和掃碼支付產品之外,我們還自主研發了互聯網醫院、區域智慧醫療平臺、分級診療管理平臺、 minipay自助繳費機等產品,用科技為全國20多省份的2000萬患者帶去了實實在在的便捷。希望接下來睿博的運營團隊和醫院一起,繼續做好運營推廣服務工作爭取在半年時間內覆蓋絕大多數患者,讓更多的患者體驗到移動智慧醫院的便捷。

交通銀行陳梟行長也做了精彩發言并提到:景德鎮市三院移動智慧醫院項目的成功上線,標志著我市擁有了首家集電子居民健康卡,移動支付繳費以及自助機全流程場景應用于一體的三甲醫院是三院與交行在互聯網+醫療健康+金融”應用以及跨界融合方面取得的重大進展!

最后,市衛健委方昌杰主任也在發言中表示,景德鎮市第三人民醫院借助“互聯網+”這股東風,大力發展“智慧醫療”,對于推進醫療信息化智能化進程有著極為重要的意義希望醫院充分利用好“移動智慧醫院”這一平臺,力爭為同行在“移動互聯網+”時代探索服務轉型提供創新參考與借鑒。

3

項目正式啟動

發布會結束后,各方領導及觀眾紛紛前往產品體驗區“嘗鮮”體驗,現場,睿博及醫院的工作人員耐心為用戶進行產品講解和答疑,幫助患者更好更熟悉地使用產品,獲得了醫院、領導及現場觀眾的大力點贊

4

景德鎮市第三人民醫院作為景德鎮市重要的醫療機構,這次通過與睿博科技合作,優化醫院信息化服務,推動景德鎮老百姓的便捷就醫、合理就醫、科學就醫構筑了景德鎮市民移動互聯網時代下的新型就醫模式

睿博科技作為該院智慧醫療產品的技術提供方,今后將繼續秉承“讓醫療更便捷”的理念,持續創新產品服務模式和技術手段,為各大醫療機構提供更加全面完善的醫療解決方案,助力健康中國建設!

沈阳红灯区 新三胆必出公式 11选5胆拖投注参照表 山东群英会走势图表 11选5辽宁全运彩开奖 用手机怎么赚钱月收入 上海时时乐后三走势图 澳门全天彩计划软件 双色球定蓝球方式 1000炮打鱼游戏机 99游戏平台 郑州给饭店送菜赚钱吗 北京pk赛车精准计划 新时时彩稳赚计划 双色球杀蓝号计算公式 沪股票指数 二十一点安卓游戏在线